1

Ottima prestazione della Napoli Nord Marathon alla Maratona del Picerno, Campionato Master di Maratona FIDAL, disputato il 20 settembre 2015.

La nostra brava atleta Susy Giocondo ha conquistato il titolo italiano SF40 con il tempo di 3h21:47.

Il nostro Presidente Antonio Esposito, con la motivazione e l’entusiasmo di sempre, ha conquistato un ottimo 3° posto nella categoria SM60 con il tempo di 3h20:54.

Segnaliamo inoltre il 13° posto cat. SM40 di Erasmo Allocca con il tempo di 3h49:46, il 13° posto cat. SM55 di Ferdinando Valentino con il tempo di 3h45:46 e il 17° posto cat. SM55 di Antonio Sacco con il tempo di 3h56:58.

Per la maratonina da segnalare il 3° posto assoluto della nostra Lucia Avolio con il tempo di 1h37:48 (1° posto di categoria), il 9° posto di categoria di Giorgio Longobardo con il tempo di 1h44:28, il 10° posto di categoria di Raffaele Lanzuise con il tempo di 1h44:53.

Inoltre Elena Adaldo è giunta prima di categoria SF50 con il tempo di 1h51:15 e Rita Esposito ha vinto la categoria SF55 con il tempo di 2h06:03.

Una trasferta niente male per gli Oranges!

Auguri alla neo campionessa italiana Susy Giocondo da tutto il direttivo e dall’intera squadra!