Napoli Nord Marathon conquista il doppio titolo regionale master nella mezza maratona di Padula- San Rufo

L’Associazione Sportiva Metasport, sulle strade di San Rufo-Padula (SA) ha organizzato la VI edizione della” Meta Marathon” sulla distanza della Mezza Maratona(Km 21,097). La gara era valida come Campionato Regionale individuale e di Società Master 2014. In gara sulla partenza della Certosa di Padula circa 650 atleti.

Nella classifica di Società Master maschile il Titolo Regionale della Mezza Maratona lo conquista il team della Napoli Nord Marathon che totalizza 318 punti(10 punteggi).

In seconda posizione si classifica la società Isaura Valle dell’Irno che con 314 punti precede la Podistica Marcianise con 296 punti.

Il team Napoli Nord Marathon del Presidente Antonio Esposito, si aggiudica anche il Titolo Regionale Master femminile che con 258 punti (7 punteggi) relega al secondo posto la Marathon Club Stabie (p.211) ed al terzo posto la società Salerno Running Club con 210 punti.