7

Un week-end intensissimo come di consuetudine per la Napoli Nord Marathon.

Alberto Cervo stravince la Corriamo Insieme di Napoli, gara di 10 km corsa sul territorio cittadino.

Si comincia sabato 17/10 ad Alvignano, con una rappresentanza di atleti arancioni, dove si sono distinti la stakanovista Rita Esposito che ha vinto la categoria.

Lo stesso Alberto Cervo, in splendida forma, anche lui sul gradino più alto della categoria.

Domenica invece, tante le ottime performances: a Portico di Caserta una sorprendente Teresa Brunaccini si piazzava 2° posto di categoria.
Sulle pendici del Vesuvio, a Somma Vesuviana, Enzo Razzano – che conferma che essere attualmente tra i più forti della categoria – si aggiudicava il 3° posto.

Con una bella prestazione come di solito ci ha abituato un 2° posto di categoria di Gianni Esposito ed ancora una vittoria di categoria del Presidente Antonio Esposito.

La nota più bella del week-end orange resta sicuramente la vittoria di Alberto Cervo alla Corriamo Insieme, corsa domenica a Napoli.

Un plauso a lui e a tutti gli atleti che hanno portato sul podio i colori della nostra società.